Panoramica

L'applicazione Kaspersky protegge i computer che eseguono macOS in presenza di virus e altre minacce per la protezione del computer.

Anti-Virus File

Anti-Virus File protegge il file system del computer in tempo reale, intercettando e analizzando i tentativi di accedere ai file. È possibile configurare le azioni che devono essere eseguite dall'applicazione sui file infetti. Per impostazione predefinita, l'applicazione Kaspersky disinfetta o elimina gli oggetti dannosi. Ulteriori informazioni.

Esplorazione protetta

Esplorazione protetta protegge le informazioni inviate e ricevute dal computer tramite i protocolli HTTP e HTTPS nei browser Safari, Google Chrome™ e Firefox™. Questo componente include l'estensione del browser Kaspersky Protection, che è possibile installare per esaminare i collegamenti dei siti Web per rilevare la presenza di indirizzi Web dannosi e di phishing e ridurre il rischio di intercettazione durante l'immissione delle password nei siti Web. Ulteriori informazioni.

Prevenzione attacchi di rete

Prevenzione attacchi di rete protegge il computer dalle intrusioni nel sistema operativo. Questo componente garantisce protezione dagli autori di attacchi informatici (che utilizzano la scansione delle porte e gli attacchi brute force) e dal malware installato (compreso il malware che tenta di inviare i dati personali ai criminali). Ulteriori informazioni.

Scansione

L'applicazione Kaspersky rileva e neutralizza su richiesta virus e altre minacce per la sicurezza del computer nell'ambito di scansione specificato. È possibile configurare le azioni che devono essere eseguite dall'applicazione sui file infetti. Per impostazione predefinita, l'applicazione Kaspersky disinfetta o elimina gli oggetti dannosi. È possibile eseguire una scansione completa del computer, una scansione rapida delle aree critiche del computer e una scansione di un ambito di scansione specificato. È inoltre possibile configurare le opzioni di scansione per i dischi esterni connessi al computer. Ulteriori informazioni.

Safe Money

Safe Money protegge le transazioni finanziarie durante l'accesso a banche, sistemi di pagamento e negozi online, situazioni in cui l'utente immette i dettagli della carta bancaria o esegue pagamenti online. Safe Money garantisce che i siti Web di banche, sistemi di pagamento e archivi online siano autentici, verificandone i certificati di sicurezza in base ai dati di Kaspersky Security Network. L'elenco dei siti Web verificati di banche, sistemi di pagamento e archivi online viene aggiornato automaticamente insieme ai database dell'applicazione. Ulteriori informazioni.

Protezione privacy

L'applicazione Kaspersky blocca l'accesso alla webcam per impedire alle applicazioni di utilizzarla, impedisce ai siti Web di tracciare le attività dell'utente e verifica se i dati degli account potrebbero essere diventati pubblicamente accessibili a causa di fughe di dati nei siti Web. Ulteriori informazioni.

Nota: la funzionalità Controllo fughe di dati prevede funzionalità limitate in Kaspersky Standard e funzionalità complete in Kaspersky Plus e Premium.

Estensione Kaspersky Protection per i browser

È possibile utilizzare l'estensione Kaspersky Protection per proteggere le attività di esplorazione, le password e i dati sensibili. Ulteriori informazioni.

Monitor Smart Home

L'applicazione Kaspersky monitora i dispositivi che si connettono alla rete Wi-Fi domestica. Ulteriori informazioni.

Nota: questa funzionalità è disponibile solo in Kaspersky Plus e Premium.

Monitoraggio integrità del disco rigido

L'applicazione Kaspersky monitora i dischi rigidi per evitare perdite di dati impreviste e mantenere al sicuro le informazioni. L'applicazione utilizza la tecnologia S.M.A.R.T. per segnalare i parametri essenziali dell'ambiente dei dischi rigidi e visualizza notifiche per i problemi critici e gli eventi importanti. Ulteriori informazioni.

Nota: questa funzionalità è disponibile solo in Kaspersky Plus e Premium.

Aggiornamento database

L'applicazione Kaspersky aggiorna regolarmente i database dai server degli aggiornamenti di Kaspersky. L'applicazione può scaricare e installare automaticamente le nuove versioni dell'applicazione. Ulteriori informazioni.

Quarantena

Quando viene rilevato un file infetto, l'applicazione crea una copia del file in Quarantena prima di tentarne la disinfezione o l'eliminazione. È possibile ripristinare la versione originale del file in qualsiasi momento. Ulteriori informazioni.

Rapporti

L'applicazione Kaspersky genera i rapporti sugli eventi e sulle azioni che interessano i componenti dell'applicazione. Ulteriori informazioni.

Notifiche

L'applicazione Kaspersky utilizza le notifiche per informare l'utente di determinati eventi durante l'esecuzione dell'applicazione. Le notifiche possono essere accompagnate da segnali acustici. Ulteriori informazioni.

Stato della protezione

L'applicazione Kaspersky consente di analizzare e risolvere i problemi e le minacce per la sicurezza del computer, fornisce suggerimenti per migliorare la protezione del computer e visualizza le ultime notizie e le offerte speciali da Kaspersky. Ulteriori informazioni.

Rapporti sulla sicurezza

L'applicazione Kaspersky genera rapporti sulla sicurezza con un breve riepilogo delle statistiche di scansione e dei problemi di sicurezza rilevati dall'applicazione. Ulteriori informazioni.

Gestione remota tramite My Kaspersky

Accedendo a My Kaspersky in un computer connesso a Internet, è possibile gestire in remoto la protezione dei computer in cui è installata l'applicazione Kaspersky: visualizzare lo stato corrente della protezione del computer, risolvere i problemi, reagire alle minacce per la sicurezza del computer, abilitare o disabilitare i componenti della protezione (Anti-Virus File, Esplorazione protetta, Prevenzione attacchi di rete), eseguire attività di scansione virus, aggiornare i database dell'applicazione, abilitare o disabilitare Protezione privacy, i componenti Safe Money e gestire le chiavi di licenza delle applicazioni Kaspersky. Ulteriori informazioni.

Servizi di assistenza Premium

I servizi di assistenza premium di Kaspersky offrono maggiore protezione e convenienza, tra cui accesso prioritario, servizi di installazione da parte di esperti, controllo e rimozione dei virus e controllo dell'integrità del PC. Ulteriori informazioni.

Nota: questa funzionalità è disponibile solo in Kaspersky Premium.

Controllo furti di identità

L'applicazione Kaspersky consente di verificare l'eventuale divulgazione di dati dagli account associati al numero di telefono dell'utente. Ulteriori informazioni.

Nota: questa funzionalità è disponibile solo in Kaspersky Premium.